Ricetta per Ossobuchi alla milanese con riso giallo

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Ricetta per ossobuco alla milanese, riso giallo

 

Quella che vado a descrivere oggi è un classico della cucina italiana, molto nutriente e appagante, per i cultori della tradizione e del gusto: OSSIBUCHI CON RISO GIALLO

Ingredienti per 4 persone per ossobuchi alla milanese, con riso giallo

 

Ingredienti per il risotto:

 

Preparazione degli ossibuchi

Soffriggere nell'olio l'aglio intero e far rosolare gli ossibuchi infarinati, spruzzare con il vino, farlo evaporare ed aggiungere la passata di pomodoro. Salare, pepare e cuocere a fuoco basso a recipiente coperto, bagnando ogni tanto con poco brodo caldo.

 

Preparazione del risotto

Mettere in un tegame la cipolla tagliata in grossi pezzi, con un poco di olio. Far rosolare per una decina di minuti mescolando continuamente, togliere la cipolla e aggiungere il riso. Farlo tostare per cinque minuti a fuoco moderato, mescolando sempre e aggiungendo il brodo. Poco prima che il riso sia cotto aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo e a cottura ultimata, togliere dal fuoco e, sempre mescolando, aggiungere il formaggio grattugiato.

Togliere gli ossibuchi dal fuoco e cospargere con il prezzemolo tritato. Accompagnare con il risotto giallo e servire.

Mammut


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